![Pasta Primavera Pasta Primavera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4DF59787-5161-4765-9192-3DFC138E9931/Derivates/80b7ae85-7dd5-488f-9318-6fea4601cf2f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lemon
- 2 garlic cloves, smashed
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 2 tsp salt, divided
- 32 oz water
- 6 oz broccoli florets
-
6
oz yellow squash, halved, sliced on the bias (¼ in.)
o 6 oz zucchini, halved, sliced on the bias (¼ in.) - 4 oz carrots, peeled, sliced on the bias (¼ in.)
- 4 oz red onion, sliced in half moons (¼ in.)
- 4 oz red bell pepper, in strips (¼ in.)
- 10 oz orecchiette pasta, dried
- grated Parmesan cheese, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1068.1 kJ / 255.3 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 809 mg
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