Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz unsalted butter, diced (½ in.-1 in.)
- 2 shallot (approx. 1 oz ea), peeled, halved
- 2 garlic cloves
- 7 ½ oz water, plus 1 tbsp, divided
- ½ tsp meat stock paste, to taste (see Tip)
- 2 tsp pink peppercorns, divided
- 10 ½ oz potatoes, small, unpeeled, washed and cubed (½ in.-1 in.)
- olive oil, to grease
-
16 - 24
oz lamb sirloins, boneless (approx. 3-6 fillets)
o 16 - 24 oz lamb fillet steaks - 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 bunch green asparagus (5-7 oz), trimmed and halved
- 1 carrot, large, julienned
- 1 tbsp whisky
- 1 tsp corn starch
- 2 oz heavy whipping cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1830 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 23.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 204.9 mg
Ricette alternative
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yogurt
45 Min
Shrimp & Crab Linguine
25min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1 Std. 40 Min
Baked Brie Pie
50 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Duchess Potatoes
1 godz. 10 min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1h 5min
Rustic Potatoes with Chorizo
40min
Potatoes with Chorizo
1h 25min
Beef Stroganoff
1h
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min