Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 60 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
-
1
cucharada de miel
o 1 cucharada de azúcar (25 g) - 110 g de harina
- aceite de girasol, para engrasar
Masa de pan rústico
- 300 g de agua mineral
- 10 g de levadura prensada fresca
- 540 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 2 cucharaditas rasas de sal (20 g)
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 9381 kJ / 2244 kcal
- Proteine
- 67 g
- Carboidrati
- 474 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan brioche
14h
Pan rápido
1h 35min
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan blanco
1h 40min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Hogaza de centeno
16h 50min
Panecillos de queso de cabra
2h
Brioche
5h
Baguettinas
4hod. 5min
Hogaza de vino tinto
15 godz. 30 min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Hogaza exprés
50min