Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 60 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
-
1
cucharada de miel
o 1 cucharada de azúcar (25 g) - 110 g de harina
- aceite de girasol, para engrasar
Masa de pan rústico
- 300 g de agua mineral
- 10 g de levadura prensada fresca
- 540 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 2 cucharaditas rasas de sal (20 g)
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 9381 kJ / 2244 kcal
- Proteine
- 67 g
- Carboidrati
- 474 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de caja integral
1h 40 min
Pan de brioche
5h
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20 min
Baguettinas
4hod. 5min
Hogaza exprés
50min
Masa madre (levadura natural)
120h
Baguette
3 godz. 45 min
Bollitos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Baguette
10 Std. 40 Min
Hogaza de centeno
16 godz. 50 min
Bolillos caseros
1h 40 min