Dispositivi & accessori
Pan de frutos secos
Prep. 10min
Totale 2h 10min
20 rebanadas
Ingredienti
-
30 g de nueces
-
50 g de chabacanos deshidratados
-
350 g de agua mineral
-
½ cucharadita de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
600 g de harina
-
2 cucharaditas de sal (15 g)
-
40 g de pasitas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 rebanada
Proteine
3.57 g
Calorie
513 kJ /
123 kcal
Grassi
1.38 g
Fibre
1.72 g
Carboidrati
24.04 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
PANADERÍA
60 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de café con pasas
2h 45min
Pan de frutas
2h 55min
Niño envuelto
1h 30min
Cocoles de anís
1h 50min
Pan blanco
1h 40min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan de canela
3h
Pan de cocoa
3h
Strudel de manzana
1h 45min
Dulce de camote
1h 15min