Pan de frutos secos

Pan de frutos secos

5.0 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 10min
20 rebanadas

Ingredienti

  • 30 g de nueces
  • 50 g de chabacanos deshidratados
  • 350 g de agua mineral
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 600 g de harina
  • 2 cucharaditas de sal (15 g)
  • 40 g de pasitas

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 rebanada

Proteine 3.57 g
Calorie 513 kJ / 123 kcal
Grassi 1.38 g
Fibre 1.72 g
Carboidrati 24.04 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...