Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 láminas de grenetina
- agua cantidad necesaria para hidratar
- 150 g de galletas, tipo María
- 800 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 1 lata de leche condensada (aprox. 370 g)
- 200 g de azúcar
- 100 g de mantequilla, y un poco más para engrasar
- 300 g de chocolate amargo, en trozos y un poco más para decorar
- 5 huevos
- 1 pizca de sal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2886 kJ / 687 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Pastel de rompope
2 godz.
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 min.
Merenguitos
1 godz. 20 min
Helado de canela
12h
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Conglomerado de piña y coco
1h 30 min
Helado de crema
1h 10min
Helado de chocolate
12h
Pastel de cajeta
1h 10min
Merengue francés con cocoa
2hod. 10min
Natilla
2 godz. 30 min