Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 200 g trigo sarraceno
- 20 g manteiga
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 400 g lombos de salmão cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços
Cobertura
- 160 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1204.9 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 560.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Picadinho madeirense
2 Std.
Curgete à bolonhesa
35min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Trouxas de borrego turcas
1h 30min
Bolachas de amendoim com chocolate
50 Min
Frango marroquino
30min
Molho cremoso de café
Keine Bewertungen
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1 Std. 15 Min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Batido proteico de banana e amendoim
5min