Versioni compatibili
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 75 g beterraba cozida
- 1 ovo
- 100 g farinha tipo 65
- 80 g farinha de espelta
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 500 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g polpa de tomate
- 100 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de açúcar
- 2 c. sopa de orégãos
- 500 g espinafres descongelados bem espremidos
- 500 g queijo ricota
- 1 pitada de pimenta
Béchamel
- 600 g leite
- 55 g farinha
- 40 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Queijo mozarela ralado q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3341.6 kJ / 798.7 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 74.5 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 20.2 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodio
- 1811.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Caril de batata-doce
30 min
Almôndegas de beringela
1h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Tarte vegetariana
1h
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 min
Penne com legumes no forno
1hod. 5min
Bolonhesa vegan
40 Min