Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 450 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
- 30 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1716 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Risotto au curry et noix de coco
35 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Risotto de printemps
55min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 Std. 30 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1 Std.
Risotto au lait de coco
30 Min