Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 450 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
- 30 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1716 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux cèpes
30 Min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25 Min
Risotto au curry et noix de coco
35 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Chèvre-poivron
15min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Risotto chèvre-brocoli
45min