
Dispositivi & accessori
Calabaza rellena a la provenzal
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 raciones
Ingredienti
-
calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g1
-
de agua1000 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite30 g
-
de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm300 - 350 g
-
de tomate maduro en dados de 1 cm200 g
-
de hierbas provenzales secas2 cucharaditas
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de requesón (opzionale)80 - 100 g
-
de mozzarella rallada200 g
Valori nutritivi per 1 ración
Calorie
352 kcal /
1473 kJ
Proteine
16.8 g
Grassi
26.8 g
Carboidrati
13 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
9.7 g
Sodio
698.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Revista Thermomix nº 169
35 ricette
Spagna
Spagna