Calabaza rellena a la provenzal

Calabaza rellena a la provenzal

4.5 28 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 raciones

Ingredienti

  • calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g
    1
  • de agua
    1000 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite
    30 g
  • de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm
    300 - 350 g
  • de tomate maduro en dados de 1 cm
    200 g
  • de hierbas provenzales secas
    2 cucharaditas
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de requesón (opzionale)
    80 - 100 g
  • de mozzarella rallada
    200 g

Valori nutritivi per 1 ración

Calorie 352 kcal / 1473 kJ
Proteine 16.8 g
Grassi 26.8 g
Carboidrati 13 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 9.7 g
Sodio 698.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...