Calabaza rellena a la provenzal

Calabaza rellena a la provenzal

4.4 31 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 raciones

Ingredienti

  • 1 calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g
  • 1000 g de agua
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite
  • 300 - 350 g de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm
  • 200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
  • 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 80 - 100 g de requesón (opzionale)
  • 200 g de mozzarella rallada

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 698.7 mg
Proteine 16.8 g
Calorie 1473 kJ / 352 kcal
Grassi 26.8 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 9.7 g
Carboidrati 13 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...