Versioni compatibili
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 170 g requeijão
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g ervilhas
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
-
1
pitada de flor de sal
o 1 c. sopa de salicórnia - 6 fatias de pão torrado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Sopa de feijão-branco e tortellini
40 λεπτ.
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30 Min
Piza Vénus
1h
Pão de especiarias
Brak ocen
Fritos de ervilha e hortelã
30 Min
Piza picante
1h 20 phút
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Almôndegas com molho de romã
30 Min
Lasanha caprese
50 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min