Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
P/ pulverizar
- 200 g açúcar
Doce de abóbora
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 115 g laranja c/ casca (½ unid. aprox.)
- 150 g açúcar
Gelado
- 6 claras de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 400 g requeijão em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1109.1 kJ / 265.1 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 180.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de marisco
50 min
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25 min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 Std.
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5 Std.
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 min
Caril de camarão
30 min
Patê de queijo com romã
1h 30 min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Risoto de corvina e amêijoa
50 min