![Buchweizen-Knabberstangen Buchweizen-Knabberstangen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C707ADCE-1962-4D09-BA38-C6EBD366C057/Derivates/9AC5170F-54C6-4E53-9F31-5F898C10A8C6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Buchweizen
- 80 g Graupen, grob
- 300 g Wasser, lauwarm
- 200 g Mehl
- 70 g Öl
- 30 g Butter
-
30
g frische Hefe
o 1 ½ Pck. Trockenhefe (3 TL) - 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 20 g Weichweizengrieß
- grobes Salz zum Bestreuen
- Sesam zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 254 kJ / 61 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Vollkornspitze
24h
Rosmarin-Thymian-Chips
2h
Amaranth-Knäckebrot
50min
Rote-Bete-Franzbrötchen
3 Std.
Quinoawraps
1 Std.
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1 Std.
Maisspätzle
15 Min
Knäckebrot mit Parmesan und Rosmarin
1 Std.
Roggenfladenbrot
2h 10 min
Vollkorn-Brötchen
2h
Dinkel-Körner-Brötchen
2h