![Wildschwein-Ragout Wildschwein-Ragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2AD735D1-3FF4-448F-BA4F-B174509A2DDE/Derivates/9055b55b-a491-4441-8a31-7f7ff4cc1b71.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g Kartoffeln klein, mit Schale, quer halbiert (z.B. Drillinge)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Möhre, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 1000 g Wildschweinkeule, ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)
- 1 EL Tomatenmark
- 150 g Weißwein
- 100 g roter Portwein
- 300 g Wildfond
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Thymian
- 200 g Schalotten, klein
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3189 kJ / 760 kcal
- Proteine
- 56 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1hod. 10min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Wildragout
1h 15min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Kalbstafelspitz
50min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min
Rehragout
1h 15min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Gulasch Stroganoff
1hod. 10min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.