Dispositivi & accessori
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Prep. 10min
Totale 30min
3 porzioni
Ingredienti
-
30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
13 g di sale
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 g di cozze surgelate (il muscolo), scongelate
-
200 g di pasta secca tipo penne rigate
-
370 g di acqua
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1500.9 mg
Proteine
17.7 g
Calorie
1791 kJ /
428.1 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
56.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Quotidiana
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1h 20min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1h 15min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min
Cottura della pasta
20min