Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze

3.3 7 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
3 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 13 g di sale
  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 200 g di cozze surgelate (il muscolo), scongelate
  • 200 g di pasta secca tipo penne rigate
  • 370 g di acqua
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1500.9 mg
Proteine 17.7 g
Calorie 1791 kJ / 428.1 kcal
Grassi 14.3 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 2.1 g
Carboidrati 56.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...