Crostata alla crema di cioccolato

Crostata alla crema di cioccolato

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta frolla
  • 150 g di farina
  • 30 g di zucchero di canna
  • 75 g di burro morbido a pezzi
  • 2 tuorli
  • 5 g di miele (opzionale)
  • ¼ cucchiaino di scorza di limone tritata
  • ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
  • 25 g di nocciole tostate
  • 40 g di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)
    40 g di cioccolato al latte, a pezzi (2-3 cm)
  • 2 tuorli
  • 75 g di zucchero
  • 250 g di latte intero
  • 25 g di amido di mais (maizena)
  • 50 g di ricotta
Terminare la preparazione
  • ½ - 2 cucchiai di zucchero a velo

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10.7 g
Calorie 2561.1 kJ / 612.1 kcal
Grassi 31.6 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 75.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...