Dispositivi & accessori
Crostata alla crema di cioccolato
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
150 g di farina
-
30 g di zucchero di canna
-
75 g di burro morbido a pezzi
-
2 tuorli
-
5 g di miele (opzionale)
-
¼ cucchiaino di scorza di limone tritata
-
¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
-
25 g di nocciole tostate
-
40 g di cioccolato al latte, a pezzi (2-3 cm)40 g di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)
-
2 tuorli
-
75 g di zucchero
-
250 g di latte intero
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di ricotta
Terminare la preparazione
-
½ - 2 cucchiai di zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.7 g
Calorie
2561.1 kJ /
612.1 kcal
Grassi
31.6 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
75.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Ciambella classica
55 Min
Torta margherita
50 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Muffin con gocce di cioccolato
1 Std.
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 30 Min