Ricotta gnocchi alla sorrentina

Ricotta gnocchi alla sorrentina

4.2 6 valutazione
Prep. 10min
Totale 55min
8 portions

Ingredienti

  • brown onion
    70 g
  • garlic cloves
    2
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • tomato passata
    600 g
  • sugar
    1 ½ tsp
  • sea salt
    1 ½ - 1 tsp
  • fresh basil leaves, plus extra to garnish
    8
  • water
    1700 g
  • gnocchi (see Tip)
    900 g
  • Parmesan cheese grated
    4 tbsp
  • mozzarella torn
    300 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 957.8 mg
Proteine 16.5 g
Calorie 1577.1 kJ / 377 kcal
Grassi 15.6 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 6.7 g
Carboidrati 43.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...