Dispositivi & accessori
Torta pinguino
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 fette
Ingredienti
Torta al cacao
-
burro q.b.
-
100 g di uova
-
25 g di tuorli d'uovo
-
85 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
60 g farina forza 180 W + q.b.
-
25 g di cacao in polvere
-
5 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
-
30 g zucchero a velo
-
35 g di nocciole sgusciate e tostate
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
75 g di cioccolato al latte a pezzi
-
10 g di burro
-
5 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
-
30 g zucchero
-
130 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
106.3 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1684.5 kJ /
402.6 kcal
Grassi
24.3 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
8.2 g
Carboidrati
40.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Ciambelline
1h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Baby cupcakes
1h 30min
Follia ai tre cioccolati
6h
Merendine yo-yo
1h
Cream tart al cioccolato
8h
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Torta estasi
45min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min
Ciambella abbraccio
2h