Dispositivi & accessori
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
Prep. 20min
Totale 1h 20min
10 Stücke
Ingredienti
Rhabarberkuchen
-
Rhabarber in Stücken (ca. 2 cm)500 g
-
Zucker190 g
-
Eier3
-
Butter weich, in Stücken75 g
-
Milch75 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 Pck.
Baiserhaube
-
Eiweiß3
-
Zucker100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
167 mg
Proteine
6 g
Calorie
1170 kJ /
280 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Heilig's Blechle!
10 ricette
Germania
Germania
Heilig's Blechle!
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Himmelstorte
1h 40min
Zwetschgenkuchen
2h