Rhabarberkuchen mit Baiserhaube

Rhabarberkuchen mit Baiserhaube

4.3 56 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 20min
10 Stücke

Ingredienti

Rhabarberkuchen
  • Rhabarber in Stücken (ca. 2 cm)
    500 g
  • Zucker
    190 g
  • Eier
    3
  • Butter weich, in Stücken
    75 g
  • Milch
    75 g
  • Mehl
    200 g
  • Backpulver
    1 Pck.
Baiserhaube
  • Eiweiß
    3
  • Zucker
    100 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 167 mg
Proteine 6 g
Calorie 1170 kJ / 280 kcal
Grassi 8 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 47 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...