Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g rote Johannisbeeren
- 1 geh. EL Speisestärke
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne
- 40 g Speisestärke
Baiser und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Zwetschgen-Datschi
2h 30 min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20 min
Johannisbeer-Schnitte
2h 30 min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30 min
Zwetschgenkuchen
2h