Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 300 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 400 g Stachelbeeren, grün und rot gemischt
Baiser und Fertigstellung
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 200 g Zucker
- 40 g Mandeln, gehobelt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1629 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 112 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min
Tortenboden
45 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.