![Rhabarber-Himbeer-Kuchen Rhabarber-Himbeer-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac6c1a70-a5d6-4da8-8441-59780aed00b5/Derivates/027d78be-62e3-4bc5-b49b-e532077780a4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 130 g Butter
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 200 g Mehl
- 1 EL Backpulver (15 g)
- 1 Prise Salz
- 300 g Rhabarber, geschält, in Stücken (3 cm)
- 200 g Himbeeren
Eischnee und Fertigstellung
- 3 Eiweiß
- 40 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1638 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min