Zwetschgenkuchen
TM6 TM5 TM31

Zwetschgenkuchen

4.7 (950 valutazioni )

Ingredienti

Teig

  • 300 g Milch
  • ½ Würfel frische Hefe (20 g)
  • 75 g Zucker
  • 1 Ei (Kl. M)
  • 500 g Weizenmehl Type 550
  • 1 Prise Salz
  • 75 g Butter, weich, in Stücken

Belag

  • 100 g Mandeln
  • 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 140 g Zucker
  • 100 g Butter, kalt, in Stücken
  • 1 Prise Salz
  • 1200 g Zwetschgen, halbiert, entsteint

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
1016 kJ / 243 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
32 g
Grassi
9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative