Dispositivi & accessori
Torta ovetto fondente
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
-
burro q.b.
-
200 g cioccolato fondente a tocchetti (1 cm)
-
230 g di farina tipo 00
-
60 g zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di latte
-
75 g olio di semi di girasole
-
3 uova
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
confettura di albicocche q.b.
-
uova di cioccolato piccole, a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
121.7 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
1115 kJ /
266.5 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
27.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festeggia la Pasqua
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Focaccia morbida al cioccolato
5 Std. 30 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Crostata alle fragole
2 Std.
Tortine alle banane con salsa al limone
45 Min
Tortine paradiso
1 Std.
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Cookies ai 3 cioccolati e arachidi
1 Std. 30 Min
Torta al cocco
1 Std.
Plumcake alla banana
1 Std. 5 Min