Torta tenerina

Torta tenerina

4.4 19 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 10min
15 porzioni

Ingredienti

  • 330 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 160 g di burro morbido a pezzi
  • 5 uova gli albumi e i tuorli separati
  • 330 g di zucchero
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 85 g di latte
  • 125 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 - 2 cucchiai di cacao in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4.8 g
Calorie 1339 kJ / 320 kcal
Grassi 17.1 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 39.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...