Dispositivi & accessori
Russischer Zupfkuchen
Prep. 20min
Totale 1h 10min
12 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Butter in Stücken80 g
-
Zucker75 g
-
Mehl175 g
-
Kakao15 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Ei1
Füllung und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Zucker100 g
-
Eier2
-
Magerquark250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht½ TL
-
Vanillepuddingpulver½ Pck.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
151.4 mg
Proteine
6 g
Calorie
1026 kJ /
245 kcal
Grassi
13 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Donauwellen
2h 30min
Marmorkuchen
2h 10min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Schaumkusstorte
3h 45min
Rüblitorte
1h 15min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Rahmkuchen
9h 25min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min