Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rührteig
- 150 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 100 g Milch
- 30 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Pck. Sahnesteif
- 4 Bananen, reif
- 2 EL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1831 kJ / 437 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 godz.
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Donauwellen
2 godz. 30 min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Schaumkusstorte
3h 45 min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 godz. 30 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Lettercake/Numbercake
2h 20min
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.
Himbeer-Käsekuchen
8h