Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 190 g Zucker
- 330 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
Füllung und Fertigstellung
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Speisestärke
- 220 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 750 g Quark
- 300 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 123 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 godz.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min