Dispositivi & accessori
Rahmkuchen
Prep. 25min
Totale 9h 25min
12 Stücke
Ingredienti
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Ei1
-
Mehl250 g
-
Backpulver2 TL
Schmandmischung und Fertigstellung
-
Eier3
-
Zucker150 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Schmand600 g
-
Sahne600 g
-
Zimt-Zucker-Mischung2 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
7 g
Calorie
2315 kJ /
553 kcal
Grassi
37 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Käsekuchen
1h 30min
Rumtorte
4h
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Rotkäppchen-Kuchen
4h