Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Schmandmischung und Fertigstellung
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 600 g Schmand
- 600 g Sahne
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2315 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Russischer Zupfkuchen
1 godz. 30 min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 godz. 15 min
Gefüllter Schokoladenkranz
5u. 40min
Nusskuchen
1u.
Nusskuchen
1h 10 min
Buttermilchkuchen
50min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 godz. 30 min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Rotkäppchen-Kuchen
4h