![Fruit and nut muffins Fruit and nut muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE1CAFE0-74C4-428A-BCBA-9C5350D3A3F9/Derivates/E94A040C-8C85-4144-B815-963C3B21530A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Topping
- 20 g rolled oats
- 20 g plain flour
- 20 g dark brown sugar
- 20 g coconut flakes
- 20 g grapeseed oil
Muffins
- olive oil spray, for greasing
- 60 g grapeseed oil
- 250 g milk of choice
- 60 g dark brown sugar
- 1 egg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 180 g plain flour
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch salt
- 50 g wheat bran flakes
- 100 g mixed dried fruit (see Tips)
- 50 g pecans, roughly chopped (see Tips)
- butter, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1083.5 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 101.6 mg
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