Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le guacamole au crabe
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 piment frais, épépiné
- 2 - 3 avocats (450 g env.)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomate, coupée en petits cubes
- 200 g de chair de crabe en conserve
- 20 g de roquette pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 883 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 16.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eclairs mimosa au jambon sec
1hod. 15min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1hod. 10min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1hod. 45min
Trio d'éclairs façon sandwich
1hod. 45min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Mystère cœur chocolat
3sa 35 dk
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Langoustines sauce au whisky
1hod. 10min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1hod. 15min