Paneer tikka

Paneer tikka

4.8 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
6 portions

Ingredienti

  • Greek-style natural yoghurt
    2 tbsp
  • salt
    ½ tsp
  • tandoori paste (see Tips)
    2 tbsp
  • paneer cut into pieces (3 cm) (see Tips)
    250 - 300 g
  • red capsicum cut into pieces (2 cm)
    ½
  • cold water for soaking
  • olive oil for brushing
  • garam masala (see Tips), for sprinkling
    1 tsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 276.6 mg
Proteine 2.6 g
Calorie 683.2 kJ / 162.7 kcal
Grassi 14.2 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 3.2 g
Carboidrati 6.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...