Torta pasqualina
TM31 TM5 TM6

Torta pasqualina

4.1 (75 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 400 g di farina tipo 00
  • 220 g di acqua a temperatura ambiente
  • 20 g di olio di oliva + q.b. per spennellare
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 800 g di foglie di bietola, pulite
  • 4 uova
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 350 g di ricotta di pecora (o cagliata), scolata dal siero
  • 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Terminare la preparazione

  • 30 g di burro in fiocchetti
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 uovo leggermente sbattuto

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1975 kJ / 472 kcal
Proteine
24.5 g
Carboidrati
43 g
Grassi
23.7 g
Fibre
3.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative