Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 茶匙 油
- 10 克 薑 ,切片
- 2 根 蔥 ,切段,分蔥白和蔥綠
- 300 克 草蝦 ,剪去頭鬚腳,去腸泥
- 1 大匙 米酒
- ¼ 茶匙 鹽 ,或依個人口味調整
- 1 根 新鮮紅辣椒 ,切斜片 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 561 kJ / 154 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 1.1 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0 g