Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 蒜頭
- 20 克 油
- 15 克 蔥 ,蔥白切段,蔥綠切蔥花
- 30 克 豬絞肉
- 200 克 茄子 ,切斜片(約2公分)
- 15 克 醬油膏
- 10 克 水
- 5 克 糖
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 333.4 kJ / 79.8 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 6.2 g
- Fibre
- 1.4 g