Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 洋蔥
- 30 克 奶油
- 400 克 南瓜肉, 切片
- 100 克 馬鈴薯, 去皮,切片
- 500 克 水
- 1 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 6 隻 蝦仁
- 150 克 鮮奶油
- 3 茶匙 魚子醬, 裝飾用 (opzionale)
- 3 枝 新鮮香菜, 只取葉子部份,切碎
- 2 茶匙 新鮮細香蔥, 剪成小段
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 743 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 13 g