Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 克 高湯
- 10 克 蝦米
- 150 克 白米
- 1 茶匙 鹽 (opzionale)
- 40 克 玉米粒
- 80 克 蝦仁 ,切丁(約1公分)
- 80 克 豬肉絲
- 3 顆 皮蛋 ,切碎(約1公分)
- 1 顆 蛋 ,打散
- 60 克 紅鯛魚片 ,切塊
- 30 克 油條 ,剝碎
- 25 克 蔥 ,切蔥花
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2018.3 kJ / 482.8 kcal
- Proteine
- 38.2 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 10.2 g
- Fibre
- 0.9 g