洋菇炒雞丁
TM5 TM6

洋菇炒雞丁

3.0 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 克 去皮去骨雞胸肉 ,切塊(約3公分)
  • 1 大匙 醬油膏
  • 1 大匙 米酒
  • 1 ½ 大匙 油
  • 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切段
  • 3 粒 蒜頭 ,切片
  • 150 克 蘑菇 ,切片
  • 1 茶匙 醬油 ,依個人口味調整
  • 1 小撮 白胡椒粉

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
908 kJ / 217 kcal
Proteine
36.7 g
Carboidrati
4.383 g
Grassi
5.41 g
Fibre
1.69 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative