Victoria Sponge

4.0 256 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
10 slices

Ingredienti

Sponge
  • unsalted butter diced , plus extra for greasing
    260 g
    margarine, diced
  • caster sugar
    260 g
  • medium eggs
    5
  • self-raising flour
    260 g
  • baking powder
    1 heaped tsp
  • natural vanilla extract (opzionale)
    1 tsp
Filling
  • jam (e.g. strawberry and raspberry)
    100 g
  • double cream
    200 g
  • raspberries
    150 g
  • icing sugar for dusting
    1 Tbsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 slice

Sodio 413.1 mg
Proteine 7.1 g
Calorie 2214.8 kJ / 529.4 kcal
Grassi 31.6 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 18.9 g
Carboidrati 55.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...