Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 limão (raspa e sumo)
- 300 g cuscuz
- 300 g água
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g natas
- 150 g leite de coco
- 350 g grão-de-bico cozido e escorrido
- 10 g coentros, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2420.8 kJ / 578.6 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 55.8 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 660.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 min
Guisado de peru com alho
45 min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Nessuna valutazione
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 min
Lulas com laranja
55min
Rolo de carne oriental
1 Std.
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min