Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- 100 g alho-francês cortado em rodelas
- 60 g cenoura baby
- 100 g cogumelos laminados
- 2 c. sopa de farinha tipo 65
- 150 g água
- 20 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 100 g espargos verdes baby
- ½ limão, só a raspa
- ½ c. chá de orégãos
- 6 tomates-cereja vermelhos
- 6 tomates-cereja amarelos
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2278.1 kJ / 544.5 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 46.4 g
- Grassi
- 36.7 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 224.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Pastéis de batata com cogumelos
1 Std.
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Gnocchi de feijão-branco
1 Std. 10 Min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Quiche de cebola e tomate seco
45 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.
Risoto com beringela e tomate
35 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min