Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 latas de sardinha em tomate
- 2 latas de mexilhão em escabeche picante
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 150 g pimento vermelho cortado em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2412.2 kJ / 576.5 kcal
- Proteine
- 54.9 g
- Carboidrati
- 35.4 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 1657.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 min.
Lambaça
35min
Salada de arroz com atum
35min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 godz.
Guisado de lentilhas e chouriço
4h
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Feijoada à marinheiro
1 godz.
Massa com molho de tomate assado
30 min
Empadão da consoada
1 godz.
Gnocchi de feijão-branco
1h 10min
Almofadinhas de soja e caril
1h 10min