Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 latas de sardinha em tomate
- 2 latas de mexilhão em escabeche picante
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 150 g pimento vermelho cortado em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2412.2 kJ / 576.5 kcal
- Proteine
- 54.9 g
- Carboidrati
- 35.4 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 1657.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Feijoada à marinheiro
1h
Caldeirada de polvo
1h
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
One pot de frango com paprika
45min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Nessuna valutazione
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 godz. 40 min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 dk
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Frango à Gomes de Sá
1sa 20 dk
Fusilli com frango e azeitonas
50 min