Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 450 g Hartweizengrieß, fein
- 500 g Milch
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 60 g Rosinen
- 500 g Äpfel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4041 kJ / 966 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 138 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 11 g
Ricette alternative
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 phút
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Topfenschmarrn
50min
Milchrahmstrudel
1h 55 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.