Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 450 g Hartweizengrieß, fein
- 500 g Milch
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 60 g Rosinen
- 500 g Äpfel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4041 kJ / 966 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 138 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 11 g
Ricette alternative
Reisauflauf mit Äpfeln
1sa 45 dk
Apfelauflauf mit Milchreis
1sa 15 dk
Grießauflauf
1sa 30 dk
Scheiterhaufen
1sa 30 dk
Mohnnudeln
1sa 30 dk
Marillenknödel "die Besten"
1sa
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1sa 10 dk
Topfenpalatschinken
1sa 30 dk
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 dk
Topfenschmarrn
50 dk
Topfenschmarrn ruckzuck
40min