![Poisson au curry Poisson au curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/461D98D2-A8D5-4781-9EDA-C80597709117/Derivates/3D6A1A27-1664-46F7-8FF6-F88DEFBA4392.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 350 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction de goûts
- 350 g de pommes de terre, détaillées en gros dés
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de filets de poisson blanc, cabillaud ou julienne par ex.
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 300 g de lait de coco
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2173 kJ / 518 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Osso-buco de cabillaud
45min
Eglefin à la mexicaine
40p
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Curry de poisson
45min
Cari poisson
35 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Rougail de poisson
40p
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Blanquette de cabillaud
55 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min