Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
- 150 g de poivron rouge (1), en cubes
- 150 g de tomates, en cubes
- 400 g de tomates pelées
- 150 g d'eau
- 2 c. à soupe de cumin en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 1 pincée de piment en poudre
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1723 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Mijoté de porc au paprika
40 min
Rougail aux chipolatas
50 min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Chili con carne
1h 15min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Chili con carne
30 min
Sauté de veau au chorizo
1h
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Colombo de porc aux légumes
45 min