Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de vin blanc
- 1 - 2 c. à soupe de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1617 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 26.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Moules marinières au gingembre
25 Min
Moules à la bretonne
55min
Mouclade
1 Std.
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Moules à la basquaise
55min
Moules à l'espagnole
50 min
Moules au citron
40 Min
Moules au roquefort
40 Min
Moules sauce Alfredo
45 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules marinières
30 Min