Le pain au lait

Le pain au lait

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 50min
30 tranches

Ingredienti

  • 300 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée,
    2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée,
  • 20 - 60 g de sucre en poudre
  • 550 g de farine
  • 1 ½ c. à café rase de sel
  • 1 œuf légèrement battu, pour la dorure

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 tranche

Sodio 126.8 mg
Proteine 2.8 g
Calorie 398.2 kJ / 95.2 kcal
Grassi 2.1 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 16.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...