Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
-
200
g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
o 200 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux - 1 oignon, coupé en huit
- 4 brins de persil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 œuf
- 1 pincée de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de paprika
- ¼ c. à café de cumin en poudre
- 50 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Batbout au fromage
30 Min
Chausson nîmois
2 Std.
Gelée d'herbes (boisson vietnamienne)
Nessuna valutazione
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Nikumans
1h 30min
Pita au blé complet
1óra 35p
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1óra 35p
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 godz. 45 min
Samoussa pomme de terre coriandre
45 min
Brochettes de kefta
55 Min