Japanese Oden Soup

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 portions

Ingredienti

Dipping Sauce
  • miso paste
    40 g
  • sugar
    25 g
  • sake
    60 g
  • mirin
    30 g
  • light soy sauce
    10 g
  • tomato sauce
    30 g
Oden
  • water
    2000 g
  • white radish remove skin, cut in 3 cm thick round slices
    400 g
  • bean curd puffs
    200 g
  • chicken wing
    250 g
  • konjac cut in small pieces
    100 g
  • dashi powder (see tips)
    1 - 2 packet
  • light soy sauce
    25 g
  • mirin
    30 g
  • salt
    ½ tsp
  • shiitake mushroom, fresh stems removed
    6 pieces
  • Japanese fish cakes approx. 3 pieces, cut diagonally
    120 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1278.2 mg
Proteine 2.1 g
Calorie 468.2 kJ / 111.9 kcal
Grassi 3.8 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 0.4 g
Carboidrati 12.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto