Dispositivi & accessori
Low Meat Lasagna
Prep. 40min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
130 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Salsa alla bolognese
-
200 g di carne trita mista, maiale e manzo spezzettata
-
150 g di vino rosso, secco
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiaini di sale
-
1 ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
2 foglie di alloro, fresche
Besciamella e completamento
-
650 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
60 g farina
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
burro per ungere
-
250 g di pasta secca, tipo lasagna secca (circa 12 fogli, 10 x 20 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1430 mg
Proteine
31 g
Calorie
2876 kJ /
687 kcal
Grassi
36 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low Meat - meno è meglio
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1h 45min
Tarte flambée con datteri e pancetta
Nessuna valutazione
Insalata di miglio in bicchiere
Nessuna valutazione
Pane bigio tostato alla mediterranea
Nessuna valutazione
Colorare le uova di rosso marrone
Nessuna valutazione
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30min
Involtini estivi
30min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Manzo alla Stroganoff
45min
Indian Butter Chicken veloce
45min