Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 5 albumi
- 5 tuorli d'uovo
- 250 g di zucchero
- 300 g di mandorle tritate
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 80 g di liquore all'amaretto
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2288 kJ / 547 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 56.3 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata al cioccolato
1hod. 50min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di mele
1 Std.
Salame di cioccolato
3h 10min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di nocciole
50 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min